Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Toxic Rave SPb session

2013-03-22 15:45

Второй фестиваль токсичной электроники, который соберет музыкантов из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Москвы.

Откроет вечер один из самых свежих проектов неугомонного Данилы Холодкова (ex- ЛЕМОНДЭЙ, RAINDEAR?, ОГНЕЛЁТ, P.B.O.) Slow Suicide. Группа выступит в обновлённом составе, в который вошёл бывший гитарист хипстерской иконы Padla Bear Outfit Евгений. Унылей не придумаешь!

Далее с дебютным визитом в Северную столицу из столицы обыкновенной выступит новый проект одного из создателей группы Барто Алексея Отраднова Голый повар: Мой член сторонник перемен, - заявляют музыканты, которым есть, что вам сказать и что показать.

Вечер продолжит надежда умной российской электроники Ghetto Girls — суровая лирика от женского лица о нелёгких судьбах современных наркоманок и проституток, в интонациях Лёхи Никонова начитанная на айдиэм-биты в стилистике того же Кровостока или КАЧа, сдобренная шумной шугейзовой гитарой а-ля те же SONIC YOUTH. Рекомендуем.

4. Следующим на сцене появится наглухо открестившийся от политики и перекрестившийся в христианскую рок-группу электропанк-дуэт Барто со специальным живым toxic trip-hop сетом при участии гитариста Ghetto girls Владислава Крылова. Обещают премьеру совместного трека с трэш-шапито КАЧ. Будет медленно, сексуально и зло.

5. И завершит фестиваль живое выступление уральских самородков, одних из флагманов современной российской электронной сцены, реинкарнации группы Cjil в рабочих районах Екатеринбурга — трио 4 позицмм Бруно с эксклюзивным toxic rave сетом.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...