Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Торба-на-Круче

2015-01-27 14:53

Главная изюминка Торбы-на-Круче - неповторимый, сильный, удивительно высокий вокал лидера Макса Иванова и избранная группой общая музыкальная стилистика. Их песни отличаются особой гитарной мелодичностью, искренностью, нервом, а их музыка объединяет людей разного возраста и мировоззрения.

История коллектива началась в кризисном 1998 году в Санкт-Петербурге, где осенью состоялся дебютный концерт группы. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, Торба-на-Круче приступила к покорению стадионных площадок: от питерских рок-фестивалей к Нашествию и многим другим. Летом Торба-на-Круче записала очередной альбом Непсих, звукорежиссёром и саунд-продюсером которого стал Андрей Алякринский (Tequilajazzz). Песни «С дождя» и «Интернет» попали в ротацию многих радиостанций страны, а Торба начала гастролировать по городам России.

В феврале 2004 года состоялись первые выступления в Европе, в Хельсинки и Стокгольме. 5 апреля того же года был выпущен второй альбом группы «Час времени». Также Торба-на-Круче записала дуэты с Евгением Фёдоровым и Михаилом Боярским («Остров детства»), причём о последнем творении автор идеи этого тандема Михаил Козырев высказался примерно в следующем духе: «Именно так песни Боярского могли бы исполнить "Muse"».



Прошлой осенью группа Торба-на-Круче выпустила новый, третий по счёту альбом под названием Так не бывает. По словам группы, это их самая лиричная, самая светлая, самая летящая» работа: «Новая пластинка - 4 года ожидания, 12 песен, куча рабочих названий, 2 мастер-диска.

И вот новый сингл. Что ж, с прибавлением!
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...