Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Tomáš Dvořák

2014-06-09 18:33

Впервые в России талантливый чешский композитор, музыкант и дизайнер Tomáš Dvořák со своим проектом Floex.



Фирменный стиль группы - добротная смесь из nu-jazz'a, ambient'a и downtempo с прекрасным вокалом и аранжировками. В состав проекта Floex помимо самого Томаша, который отвечает за электронную часть композиций, а также играет на кларнете, входят вокалистка Сара, кларнетист Жирка и барабанщик Мариан. Можно сказать, что этот квартет в живом исполнении выдает что-то среднее между Hidden Orchestra и Massive Attack, но при этом в каждой композиции просматривается уникальный талант автора.
Томаш Дворжак известен многим в России как создатель саундтрека к компьютерной игре Machinarium, выпущенной в 2009 года студией Amanita Design, с которой композитор сотрудничает постоянно.

Помимо музыки Томаш самостоятельно создает видео-инсталляции для своих шоу, которые публика сможет увидеть и на концертах в России.

В 2013 года Floex начали сотрудничать с новым для себя лейблом - Denovali Records, который является домом для многих хороших артистов, таких как Hidden Orchestra, Poppy Ackroyd, Bersarin Quartet, Carlos Cipa или Alvaret Ensemble. Никто не сомневается, что с этого открылась новая глава в истории проекта.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...