Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Thirty seconds to Mars

2015-03-01 19:12

Этим летом впервые в России знаменитый коллектив представит свой новый альбом «This Is War» на открытой площадке в рамках самого знаменитого музыкального фестиваля Tuborg Greenfest.

Название их последнего альбома  «This Is War» не просто намек на личные разногласия в группе, комментарий к происходящему во всем мире  кризису и экономическим потрясениям и упоминание печально известного судебного процесса на сумму $30.000.000 с компанией Virgin Records. «This Is War» - это результат полуторогодового творческого боя. Боя жестокого, но тайно ведущегося в домашней студии, спрятавшейся где-то на Голливудских  Холмах.



Результат-торжествующий, акустически эпический, ни на что не похожий альбом, полностью меняющий представление о группе. Однако, основывающийся и на музыкальном видении группы, представленном в их дебютном одноименном альбоме 2002 года и мультиплатиновом альбоме 2005 года «A Beautiful Lie».
 
«This Is War», стал основным шагом вперед для трио (солист и гитарист Джаред Лето, барабанщик Шеннон Лето и гитарист Томо Миличевич) и утвердил их статус сокрушительно успешной рок-группы мирового класса. The L.A. Times пишет об альбоме «This Is War»: "боевой … зловещий … наиболее уверено звучащий альбом группы.” Alternative Press соглашается и присуждает альбому четыре звезды, провозглашая его “творческим триумфом Thirty Seconds To Mars”. Журнал Kerrang! Magazine так же не возражает, называя альбом  “самой сильной и наиболее завершенной работой группы на сегодняшний день”.

“Это был интерактивный эксперимент записи, который превзошел все наши ожидания и стал определяющим фактором в этом альбоме. Это стало для нас захватывающим и уникальным способом разделить опыт и радость с большой семьей наших поклонников во всем мире”, - говорит Джаред. “Kings & Queens”- первый сингл с альбома «This Is War»  был назван журналом Billboard “самым, что ни на есть эпическим роком” и вдохновил на создание короткометражного фильма “The Ride”, режиссера Bartholomew Cubbins (псевдоним Джареда Лето), так же снимавшего для группы такие клипы, как “The Kill,” “From Yesterday”.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...