Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

The Krolls

2010-07-28 12:44

The Krolls появились в буквальном смысле ниоткуда в 2007 и сразу попали на страницы журнала Rolling Stone как открытие года. Они, не задумываясь, пошли «своим путем», нарушая все правила шоу-бизнеса: за две недели без каких-либо финансовых вложений записали альбом, выпустили его на лейбле Мистерия звука через полгода существования группы, а уж потом отправились в Москву и другие российские города с гастролями.
 
За три сумасшедших творческих года The Krolls дали более двухсот концертов в России и Европе, стали участниками фестивалей Усадьба Джаз и StereoLeto. Музыканты выступили в эфире A-One, 100ТВ, О2ТВ, 1 канала и дали десятки интервью для журналов и газет.

The Krolls сразу  попали в поле зрения петербургских франкофонов как уникальный  и единственный  в своем роде проект: никто еще не пел на французском так задорно и современно. А выпущенный совсем недавно новый сингл The Krolls состоит из четырех новых песен, в которых хулиганы-кроллы еще активнее пользуются французским языком для прикрытия провокационных текстов.

И вот ребята презентуют первый свой клип. Разумеется, на концерте дело одной песней не ограничится - мало не покажется!

Кстати, песни The Krolls сейчас невольно слушает вся страна - они легли в основу саундтрека к сериалу Маргоша на СТС. В июле прошлого года The Krolls стали гостями Миши Козырева в его прорамме Мишанина на радио Серебряный Дождь, а также записали несколько акустических треков на студии группы Мумий Тролль.

Но питерские франкофоны вовсе не страдают звездной болезнью. Они все те же душевные и озорные, забияки и хулиганы. На концерте - полный набор кролл-выходок, а также новая песня!

info

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...