Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

The Doors

2012-06-12 02:00

26 июня петербургские зрители смогут стать свидетелями уникального события. После прошлогоднего аншлага и беспрецедентно теплого приема публики в Москве, участники группы The Doors, клавишник Рэй Манзарек и гитарист Робби Кригер, вернутся в Россию и выступят в северной столице с сольным концертом!



Легендарный коллектив приезжает в Санкт-Петербург в годовщину 45-летия со дня выхода двух первых альбомов The Doors – одноименного «The Doors» и «Strange Days»!

Как известно, Джим Моррисон слишком рано покинул этот мир, его смерть остановила существование коллектива в привычном составе. Тем не менее, в семидесятых группа записала два удачных альбома без Джима, а в 2009 году отцы-основатели коллектива Рэй Манзарек и Робби Кригер в очередной раз возродили легенду созданием состава «Манзарек / Кригер из The Doors».

Невозможно говорить о рок-музыке без упоминания квартета. По сути, THE DOORS заново изобрели рок-музыку, соединив воедино изобретательные партии гитары, джазовые ударные, мистические звуки органа и, главное, настоящую поэзию.



Состав «Манзарек / Кригер из The Doors» исполнит классический репертуар The Doors и даст возможность слушателям оценить как исполнительские таланты Рэя и Робби, так и эмоциональную мощь творческого наследия легендарной группы. Все известные хиты The Doors исполняются составом с величайшим почтением к оригиналам и одновременно с уверенностью присущей великим рок-музыкантам! Этой уверенности группе, как нельзя лучше, добавляет нынешний вокалист группы Дэйв Брок, которого многие обозреватели и зрители практически на полном серьезе считают реинкарнацией Джима Моррисона! В этом убедилась и шеститысячная аудитория московского «Крокус Сити Холла» в июле прошлого года - восторгам и восхищению зрителей не было предела! Артистов встречали на «Ура!», а сам концерт стал одним из самых ярких событий в истории одного из лучших концертных залов страны и в культурной жизни Москвы в 2011 году.

И пусть времена меняются, но послание, заложенное в музыке The Doors в исполнении состава Рэя Манзарека и Робби Кригера остается прежним!
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...