Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Тамара Гвердцители

2015-03-09 16:15

Грузинская и российская певица, актриса, композитор, народная артистка России и Ингушетии,  представительница древнего грузинского дворянского рода Гвердцители - Тамара Гвердцители – объединяет в себе жизненную стойкость, трудолюбие и безграничный талант, перекликающийся с ее нежным и женственным образом. В сопровождении оркестра Тамара Гвердцители представит Петербургу новую программу.

«Тамара Гвердцители - певица вне жанров. Она сочетает в себе уникальный драматический талант и тонкий вкус. Когда слышишь ее голос, то веришь, что талант человеку дается от Бога». Так восторженно и тепло отозвалась газета «Новые известия» о моноспектакле певицы «...И Бог создал Женщину...», который в 2009 году с огромным успехом дважды прошел в Московском международном Доме музыки, а в марте 2010 года преподносится в подарок женщинам Санкт-Петербурга.

Безупречный вкус, элегантная сдержанность, невероятный вокал Тамары Гвердцители, а главное - удивительный талант не просто петь, не просто играть на сцене какую-то роль, а проживать каждый образ душой и сердцем. Она - женщина, такой ее создал Бог!

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...