Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Snickers UrбаnиЯ

2011-08-11 13:35

20 августа в 12:00 территория вокруг Петербургского СКК станет площадкой ежегодного молодежного фестиваля уличной культуры Snickers UrбаnиЯ 2011! Традиционно на фестивале будут представлены основные направления уличной культуры: экстремальный спорт, граффити, брейкданс, битбокс, фристайл, а также некоммерческий конкурс для молодых музыкальных групп. Тысячи зрителей из года в год с 2001 года ставят питерской SNICKERS® URБANиЯ точный диагноз – прогрессивно до треска в досках. На этот раз ты сможешь не только наблюдать состязания стиля и мастерства, но и сам принять участие в уникальной программе, выиграть массу призов и пробудить свой паркур талант на новой площадке для городских акробатов.

Площадки фестиваля

  • Главная сцена: работает ведущий фестиваля МС Саша Белый, выступление участников контеста URBAN Sound, награждение победителей всех площадок, выступление хедлайнера фестиваля – 7000$.
  • Skate парк 2011 «НеОлимпия»: дисциплина – паркур. Выступления пройдут в номинациях: «Скорость», «Импровизация» и «Акрострит». Тебя ждут многофункциональный фанбокс, флайбокс, бэнк с выкатом, трансферная разгонка с перилами и две радиусные разгонки. В 12.00 агенты инлайна, скейтбординга и бмха собираются на квалификационные заезды. Судьи: скейтбординг – Максим Круглов, инлайн – Гриша Михалицын, bmx – Антон Ефстифеев.
  • Площадка BreakKing: дисциплина – брейк, ведущий - Дима Резкий из команды TOP-9. Регистрация танцоров и команд для участия в квалификации начинается в полдень. Дальнейшая битва проводится по олимпийской системе – проигравший выбывает безвозвратно!
  • Площадка BombArt: дисциплина – граффити, ведущий – NOOTK. К 12:00 приноси свои скетчи (фото не принимаются, только скетчи!) на пристальную оценку и экспертизу судьи Nootk. Авторы 12 работ, достойных большого полотна, получают свое место в общем холсте, 6 баллонов краски в соответствии с цветовой палитрой скетча. Дальше – бомбим до полного воспроизведения вашего мини-шедевра, и снова отдаемся на суд ведущего.

NEW! Только в этом году все участники бомбят на настоящей фуре, специально предоставленной SNICKERS(R) URБANиЯ

Площадка TrueStage

  • обмен оберток от SNICKERS на предметы уникальной коллекции
  • проведение контеста Capital SU - голосование за Столицу фестиваля. Любой желающий может опустить в специальную бочку для голосования любое количество оберток от SNICKERS, повышая рейтинг своего города в борьбе.
  • заработок оберток уникальными экстремальными навыками - шанс показать публике и организаторам новый уникальный талант или вид спорта, не представленный еще по роковому стечению обстоятельств на соревновательных площадках фестиваля. Это может быть что угодно - C walk, pen spinners, yo-yo, jolly – все, что ты умеешь и считаешь достойным развития и пропаганды. Самые впечатляющие представители новых дисциплин будут отмечены зрительской симпатией и призами от SNICKERS
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...