Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Михаил Шуфутинский

2015-09-15 13:30

Некоторым артистам, для того, чтобы произвести впечатление достаточно просто выйти на сцену. Михаил Шуфутинский – один из них.

Много лет назад записи с его песнями передавали из рук в руки и слушали на кассетах и бобинах. В советские времена увидеть по телевидению исполнителя блатных хитов "Колымская трасса" и "Моряк вразвалочку" было нереально.

Несмотря на то, что образование у Михаила Захаровича вполне подходящее. Шуфутинский окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик.Получив профессию, будущий популярный певец начал петь в ресторанах, сначала в Москве, а потом в Магадане. В 1981 году Шуфутинский с семьей эмигрировал в Америку. Зарубежное творчество сделало популярным артиста России.

Синтез блатной, бардовской песни и городского романса пришелся по вкусу бывшим соотечественникам Михаила Захаровича. Поэтому когда летом 1990 года он приехал на родину, все концерты прошли с большим успехом.

Уверенный мужчина с красивым голосом, знает, что необходимо сделать для того, чтобы расслабить публику. На сцене ему обычно подпевают красивые девушки.

Отличный прием - народ всегда желает "Хлеба и зрелищ". А Михаил Шуфутинский знает, как народу угодить. Не случайно в его арсенале наград есть "Серебряная калоша" за вклад в шоу-бизнес.

ГовноИнфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...