Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Шоу для настоящих леди

2015-06-29 14:59

В 1933 году Нью-Йорк Таймс опубликовала статью о двух актерах, которые, чтобы выжить в период кризиса и Великой депрессии тайно переоделись в женщин-актрис и участвовали в предвыборной компании сенатора Бена Брауна - одного из кандидатов в президенты, наряду с другими «шоу-герлз». Разразился скандал, Браун снял свою кандидатуру с президентских гонок, в результате победил Франклин Рузвельт, который и вывел Америку из экономического кризиса. Вот так!

На материале этой заметки была написана повесть, сняты два фильма «Фанфары любви» (Франция 1935 и Германия 1951), по мотивам которых Билли Уайлдер создал свою знаменитую комедию «В джазе только девушки» (Some likes it hot 1969).

Театр Эстрады представляет свою версию происшедших событий, наиболее близкую к той самой газетной заметке, которая и породила череду забавных, увлекательных, музыкальных и гомерически смешных коллизий, неизменно пользующуюся успехом у зрителей с момента ее создания во всех странах мира.

Герои любят, они молоды и дерзновенны, поэтому уместно, что их играют молодые актеры и актрисы курса Художественного руководителя театра Эстрады Юрия Гальцева.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...