Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Серов

2015-02-27 16:11

Образ мужественного и нежного, сильного и преданного героя, всегда одинокого и тоскующего по своей Мадонне, созданный на сцене Александром Серовым, покорил многих зрителей. Особенно, что совсем не удивительно, женщин. Потому что каждая, красивая или не очень, молодая и в возрасте, замужняя или нет, все равно в душе – Мадонна, трепетная, нежная, ждущая той возвышенной любви, о которой поет Александр Серов.

Безусловно, огромному успеху певца способствовал не только удачно подобранный репертуар, но и отличные вокальные данные. У Серова прекрасная музыкальная подготовка, сочный сильный голос, запоминающаяся манера исполнения. Нужно отметить также и безусловный вкус Александра. Хорошие стихи, часто известных поэтов, положенные на хорошую музыку, становятся в его исполнении настоящими музыкальными произведениями, а не шлягерами-однодневками.

Александр и сам пишет музыку, хотя и не афиширует это. А еще он играет на рояле, саксофоне, причем делает это не хуже, чем поет, радуя и покоряя зрителя многогранностью своего таланта. Щедро одаренный природой, певец, кроме того, очень работоспособен.

Тайный почитатель
Александр Серов

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...