Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Сергей Бабкин

2012-02-05 14:15

Сегодня на счету выпускника музыкальной школы по классу флейты, харьковского лицея искусств и театрального отделения харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского Сергея Бабкина шесть сольных альбомов и такой же сольный сингл. Один. Пока. Зато какой!

Впрочем, все это лишь часть его многогранного таланта. Актер Сергей Бабкин разнообразен и в своей разнообразности убедителен: может сыграть сумасшедшего императора, а может – сумасшедшего героя-любовника, а может - просто любовника, но сумасшедшего. «Театр 19», где без Бабкина не обходится почти ни один спектакль, за восемь лет существования получил награды на многочисленных фестивалях и конкурсах, в числе которых: Всеукраинский фестиваль современного искусства «Культурные герои XXI века», Всеукраинский конкурс «СтАРТ», Всеукраинский театральный фестиваль негосударственных театров «Живи!», Международный музыкально-театральный фестиваль «Jula 2007» (Мюнхен, Германия, XI Международный театральный фестиваль-лаборатория «Мистецьке Березилля. Лидеры» (Киев) и другие.

Фильмография Бабкина включает картины «Русское», «Сокровище», «День радио» и «Отторжение». Но еще больше картин, в которых Сергей Бабкин не снимался, и в этом списке есть даже французские, немецкие и американские фильмы.

Как поэт Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает все, что сочиняет. Говорит, что отказываться от сочиненных песен, все равно что убивать собственных детей, даже если те уроды. Пишет о повседневном, подразумевая вечное.

Музыкант Сергей Бабкин импульсивен и впечатлителен: выходит на сцену исключительно босиком, рисует на лице черно-белую маску. Концерт в «Лицедеях» - особенная, совсем не клубная история. К нему едва ли подходит рекламный эпитет «эксклюзивный», но именно таковым это выступление и является. Клавиши, гитара, кларнет... и давно ожидаемая акустическая программа на первом за прошедшие полгода концерте Сергея Бабкина на театральной сцене Петербурга.

Наша сцена и не такое видала, выдюжит... Впрочем, выдюжит - это уже совсем другая история...

Стоимость билетов от 600 до 2000 руб

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...