Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Sand-Jazz story

2012-10-09 12:05

Фонд художника Михаила Шемякина, Творческая мастерская Wondermade и композитор Павел Канторов представляют уникальный арт-проект Sand-Jazz Story - истории, рассказанные движениями рук художника и музыкантов.

Что такое песок?.. Это что-то вечное, загадочное, хранящее вековые тайны. Ощущая в руках песчаные крупицы, мыслями улетаешь в далекие теплые страны и в бесконечные воспоминания. «Sand-Jazz Story» постарается передать это чувство зрителю, окунуть его в атмосферу волшебства и эстетического удовольствия. Плавные движения рук художника создадут образы, которые оживут на мгновение и тут же снова превратятся в горстку песка, оставаясь вечными только в памяти.

Марина Соснина – sand-художник (sandartist), дизайнер, преподаватель «Сказкотерапии», автор программы «Sand Artосновы песочной анимации»;
Ансамбль «Flash Royal» - Павел Канторов (рояль, автор музыки),  Дмитрий Турьев (саундпродюсер, бас-гитара), Максим Некрасов (хроматическая губная гармонь), Юлий Романченко, Дмитрий Шварц (барабаны). Стиль музыки смешанный, местами похожий на классический, или на неоклассический джаз с оттенками фанка или латино, а иногда звучание ансамбля напоминает барокко или близко к неоромантизму. В целом, романтический оттенок с ярко выраженной мелодикой характерен для большинства композиций ансамбля.



В программе вечера выступление Евы Сосниной (теневая анимация) и интерактивный мастер-класс с гостями (под руководством мастера, каждый желающий сможет познакомиться с техникой рисования sand art).
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...