Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Оркестры и солисты Руанской оперы

2012-06-04 13:44

Оркестр Руанской оперы основан австрийским дирижером Освальдом Заллабергером, в настоящее время руководитель коллектива - Лучано Акочелло. Оркестр «моцартовского типа», состоящий из 40 артистов часто (по необходимости) дополняется приглашенными музыкантами. Благодаря этому, коллектив может исполнять широчайший симфонический репертуар - от барокко до современных сочинений.

 Классический репертуар исполняется на инструментах с жильными струнами и классическими смычками, часто, в сопровождении труб и литавр на соответствующих исторических инструментах.

 Программы оркестра способствуют развитию личности музыкантов, давая им возможность выступить в качестве солистов. Гибкость и музыкальность коллектива поддерживаются многочисленными приглашенными дирижерами, которые обогащают оркестр своим личным опытом.

 Оркестр пользуется авторитетом не только в своем регионе, где он регулярно выступает, но и за пределами Нормандии. Его концерты в престижных залах, таких как Сите-де-ля-мюзик, зале Плейель и Опера Комик в Париже, а также в Люксембурге, Ганновере, Брюгге, Брюсселе, Гаване и Нью-Йорке обеспечили коллективу международное признание.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...