Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Reflex

2013-11-09 15:15

"Мы считаем себя качественным проектом и не без оснований. Мы не заигрываем с публикой, а стараемся идти в ногу со временем, и стремимся показать молодежи, как все это свежо и здорово смотрится" - говорят о себе участники популярной группы Reflex.

Сегодня о Рефлексе известно практически все, но в момент своего появления на небосклоне отечественного шоу-бизнеса вокруг этой группы крутилось множество слухов, догадок и тайн. Никакой мистики в этой истории не замешано. А дело лишь в том, что многие меломаны заметили невероятную внешнюю схожесть солистки молодой группы "Reflex" с некогда популярной, но не так давно исчезнувшей с музыкального Олимпа, певицей Дианой. Вот тут-то слухи и поползли: начиная с того, что Диана и Ирина Нельсон (солистка упомянутой группы) сестры-близнецы, разлученные при рождении, заканчивая темными историями о клонировании. Но все оказалось намного прозаичней.

Просто в один прекрасный момент популярная певица Диана и ее продюсер Вячеслав Тюрин решили, что пора меняться. И вот Диана вернула себе свое имя – Ирина Нельсон и стала солисткой нового супермодного проекта Reflex - "Я не мечтаю завоевать мир; для меня самое главное - всегда быть работоспособной. У меня много творческих планов и хотелось бы реализовать их как можно быстрее, несмотря на повседневную рутину".

На сегодняшний день группа Reflex является одним из самых популярных танцевальных проектов России. И доказательство этому многочисленные награды, завоеванные в 2002 году - "Овация" продюсеру и автору коллектива Вячеславу Тюрину как лучшему композитору, "Золотой граммофон", "Бомба года", "Песня года" - "Золотой микрофон", "Музыкальный подиум". И, наконец, одна из самых престижных премий - призовое место в номинации "Танцевальный проект года" по итогам "Звуковой Дорожки". Так получилось, что группа "Reflex" в прошлом году получила больше всех музыкальных наград в России. Три песни из альбома группы - "Сойти с ума", "Первый раз", "Я тебя всегда буду ждать" стали настоящими чемпионами телерадиоротаций. Одним из самых приятных событий в творческой жизни группы стала запись совместной песни с известным европейским исполнителем DJ BoBo. Композиция получила название "The way to your heart".
...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...