Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Quasi Uno

2012-10-23 13:44

Дуэт скрипки и фортепиано Quasi uno в составе Александры Коробкиной (скрипка) и Ксении Гавриловой (фортепиано) был создан в 2007 году. В первый же год своего существования он стал обладателем Специального приза жюри Международного конкурса камерных ансамблей в Лионе (Франция, 2007). В последующие годы молодые ансамблисты удостоились звания лауреатов Х Международного конкурса им. М. Юдиной (Санкт-Петербург, 2008 – 1-я премия), лауреатов премии фонда Gartow (Санкт-Петербург, 2008), а также стали обладателями Специального приза прессы Международного конкурса камерных ансамблей им. А. Рубинштейна (Москва, 2008).  

Дуэт – неоднократный частник международных фестивалей «Музыкальный Олимп – ХII» (Санкт-Петербург), «Петербургская музыкальная весна» (Санкт-Петербург), «Время музыки: fin de siecle» (Санкт-Петербург), «Звуковые пути» (Санкт-Петербург).

Дуэт постоянно выступает, в том числе и с сольными концертами, на таких концертных площадках Санкт-Петербурга, как филармонический Малый зал имени М.И. Глинки, консерваторский Малый зал имени А.К. Глазунова, Белый зал Шереметевского дворца и других. Гастролировал в различных городах России, а также в Чехии, Австрии, Франции и Венгрии.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...