Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Pushking

2015-08-31 14:31

Программа юбилейного концерта включит в себя презентацию нового релиза группы «Pushking Community» – альбома «One Shot Deal», изданного продюсерской компанией Bomba-Piter Inc. в 2015 году, а также музыкальные поздравления близких друзей группы «Pushking» и Константина «Кохи» Шустарёва.

Образовавшись 27 августа 1994 г. и выстрелив уже спустя год своим первым англоязычным альбомом «V.I.P» в Европе, группа «PUSHKING» начала свою нелегкую и претерпевающую изменения эру.

В первые годы проекта бессменный лидер Коха работал с такими музыкантами, как Виктор Дробыш, Николай Егерев, Валерий Судаков. За три плодотворных года этим составом было сыграно более 400 концертов в Германии и Швейцарии. На сегодняшний день группой выпущено 14 дисков, пять сиглов и порядка 10 видео клипов.

В начале «нулевых» группа начинает выступать с известной шотландской группой «Nazareth». 14 октября 2002 в Петербурге, на малой арене СК «Юбилейный» проходит финальный концерт большого российского тура «Pushking - Nazareth». Позднее, совместно с лидером Nazareth Dan McCafferty на студии в Лондоне записывается песня «I Love You», которая входит в саундтрек к российско-американскому художественному фильму «Приз – полет в космос».

С 2004 года Коха записывает дуэты с Сергеем Шнуровым («Ленинград»), Александром Мониным («Круиз»), Анатолием Алешиным («Аракс»), работает с известным американским музыкантом и вокалистом Kelly Killing (Alice Cooper, Baton Rouge, Carmine Appice etc.).

В 2007 году был выпущен один из самых грандиозных проектов группы, подготовка к которому шла практически 10 лет, - рок-сюита «Freddie», посвященная жизни и творчеству легендарного Freddie Mercury.

В 2011 году состоялся релиз еще одной жемчужины не имеющей аналогов в России – альбом «The World As We Love It». Проект представляет собой подборку композиций «Pushking», исполненных совместно с ярчайшими представителями мировой рок-музыки: гитаристами Steve Vai, Joe Bonamassa, Nuno Bettencourt, Steve Lukather и Keri Kelli; вместе с Константином Шустаревым спели Paul Stanley, Billy Gibbons, Alice Cooper, Glenn Hughes, Joe Lynn Turner, Eric Martin, Jeff Scott Soto, John Lawton, Graham Bonnet, Udo Dirkschneider, Dan McCafferty, Jorn Lande и др.

На сегодняшний день в одну из сфер деятельности Константина Шустарева входит написание музыки к кино и мультфильмам, а так же весьма успешное участие в уникальном 3D-мюзикле режиссера Януша Юзефовича «Джульетта и Ромео». В новом проекте, который в России и за рубежом представляет компания «Let It Show Production», Коха исполняет одну из главных ролей монаха Лоренцо.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...