Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Поющая маска

2011-04-06 16:42

VI Международный вокальный конкурс-фестиваль имени Андрея Петрова. В конкурсе примут участие студенты российских и зарубежных театральных вузов.

Не секрет, что поют не только профессиональные певцы. Профессиональные актеры тоже поют. И не актеры поют. Поют, короче, все - кто как умеет и кто во что горазд, ибо не нами сказано: нам песня и то, и се помогает. Другое дело, что актеры поют по-своему, как они сами это называют, по-актерски. Взять, к примеру, Евгения Леонова: мало кто помнит, что и ему, человеку, как сам он себя называл, "без слуха и голоса", довелось исполнить песню в фильме "Слезы капали". А уж о том, как пели Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Мар Бернес, как замечательно поют Михаил Ножкин и Дмитрий Певцов и говорить не приходится. А ведь никто из них не является профессиональным вокалистом! Так в чем тайна актерского пения? Кто знает...

Гала-концерт вокального конкурса – яркое, праздничное, мощное по энергетике театральное представление, которое  зарядит публику энергией на всю весну.

А вот так оно было в прошлом году:

platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...