Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Братья Пономаренко

2011-03-18 00:48

Юмористы братья Пономаренко пришли на эстраду один за другим, точнее, один привел в жанр другого. Валерий Пономаренко – профессиональный актер театра драмы,с детства любил пародировать знакомых, закалялся на театральных капустниках. Его стали приглашать участвовать в концертах, и тут ему в голову пришла блестящая идея: подключить ко всему этому брата Александра – музыканта и гитариста.

Братья работали с Геннадием Хазановым в Театре эстрады, потом стали постоянными участниками «Аншлага», а уйдя от Дубовицкой, пополнили команду Петросяна. Теперь же пребывают в свободном плавании и творческом полете. По их мнению, «Зеркало» превратилось в конвейер. А любой коллектив, когда работает на конвейере, начинает в конце концов выдавать штампованную продукцию. На определенном этапе они почувствовали, что их неинтересно используют в программе.

Сегодня благодаря ТВ мало кто не знает близнецов Пономаренко. Их великолепные монологи, диалоги, пародии узнала вся страна. На их "живых" выступлениях публика плачет, стонет, скатывается с кресел. Что ни номер ("Орлы", "В электричке", пародии на именитых телеведущих Якубовича, Дроздова, Маслякова, Киселева… – Специально не придумаешь) – с легкостью, тонко, остроумно, забавно... А в жизни они довольно серьезные люди, балагурами не назовешь. Даже немного грустные. Оно и понятно: переживают за судьбу нашего юмора. «Практически все тексты мы пишем сами. Хорошо это или плохо – судить зрителям.

Александр и Валерий — лауреаты Международного конкурса «Кубок юмора-99» и фестиваля сатиры и юмора «ЗОЛОТОЙ ОСТАП-2001», ведут программу «Утренняя почта» на телеканале «Россия».

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...