Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Почти Володя

2010-12-23 02:49

Уникальная и загадочная группа Почти Володя в арт-кафе Африка.

Музыку группы можно отнести к разным жанрам. Здесь и шансон (в классическом понимании, естественно), и рок-н-ролл (тоже в классическом понимании), и блюз, и меланхоличные романсы с цыганскими руладами. И вместе с тем, это неповторимый и уникальный собственный жанр – «почти жанр»! А в чем состоит его загадочность? Да во всем, начиная с названия группы и завершая всевозрастающей ее популярностью в наше непростое время!

Тогда сформулируем вопрос иначе: откуда у столь хорошей группы столь идиотское название? Однажды дождливой осенью какого-то стародавнего года, когда Петр Козельский с друзьями стоял у метро Балтийская, ожидая Vip-персону, к нему подошла странно одетая девушка и спросила: «А Вы, случайно, не Володя?» На что Петр честно ответил: « Почти». Все, кто был рядом, весьма отменной шутке посмеялись и решили, что это это "почти" и будет новым названием группы.

Музыканты сыграют акустический концерт в составе: Валентин Бурлаков – баян - яркий, непосредственный и невероятно зажигательный. Олег Молин - туба - громкая большая и пронзительная - это просто праздник какой-то. Петр Авенирович Козельский – солист и лидер группы. Этот «Почти Володя» - не просто музыкант, композитор, поэт и певец, он артист, главный его инструмент – голос – «разыгрывает» перед слушателями целые истории, рисует характеры, создает атмосферу. Этому вокалу любые маски под силу. Потому и концерты «Почти Володи» и не концерты вовсе, а настоящие представления, спектакли.

У Почти Володи есть все, вернее, почти все: неповторимый изысканный стиль, талантливые, запоминающиеся тексты, своеобразный антураж и настоящий драйв.

platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...