Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Пинк

2010-07-13 12:19

18 июля на Стадионе "Телебашня" в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны Tuborg Greenfest (что можно честно перевести как Упейся пивом до позеленения) выступит всемирно известная поп-дива Pink. И как ее, розовенькую, занесло к зелененьким, непонятно. Не очень понятно и то, каким образом рядом с Пинк оказался наш бравый дальневосточный парень Илья Лагутенко. Разумеется, со своим верным Мумием Троллем.

Петербургское шоу Пинк станет частью ее европейского турне Funhouse Summer Carnival Tour 2010 в поддержку пятого альбома певицы Funhouse. Пинк барышня не особо разговорчивая, но бабло, вложенное в запись пластинки, отрабатывать надо, поэтому организаторам промо-тура удалось-таки девушку разговорить:

Funhouse Carnival Tour... что я могу от него ожидать? Все, кто был на моих концертах, понимают, что до последнего момента, до самого начала шоу я и сама не представляю, что я учиню в этот раз на сцене! Знаю одно - это будет круто, мы покажем, на что мы способны и будем делать на сцене только то, что на самом деле хотим. Страшно ли мне быть хедлайнером самых крупных площадок мира? Абсолютно нет! Было бы гораздо страшнее быть хэдлайнером самых маленьких (смеется). Нет, ребят, я голосистая, мой голос сможет заполнить собой любое пространство. Я никогда не знаю, чего ожидать. Просто ждите, что это будет охрененно крутое живое выступление! - вот так, ни много ни мало.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...