Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Пикник

2015-09-15 13:44

Вряд ли запуск на орбиту спутника или космического корабля вызовет у современников чувство первобытного страха или на худой конец удивление. Каждый найдет вполне грамотное обоснование происходящего. Если же по неведомым законам, будь то усилие воли экстрасенса или нечто иное, удастся переместить, например, коробок спичек в пространстве, то мы назовем это действие феноменальным. Если предложенную аналогию применить к музыке, то Пикник, наверное, и будет тем феноменом, который мы можем услышать, увидеть, но вряд ли до конца разгадать, потому что одна из особенностей стилистики группы - это недосказанность… Такими словами начинается официальный релиз очередного концерта группа Пикник. С чего бы?..



«Пикник» - одна из наиболее интересных и своеобразных команд современной отечественной рок-сцены. Творчество группы привлекает слушателей своеобразным сочетанием барочной распевности с оригинальными романтическими текстами, а также органичным внедрением в хрупкую витиеватую ткань песен новых музыкальных технологий. Те, кто бывали на концертах «Пикника», знают, что выступление группы это еще всегда и яркое запоминающееся зрелище, которое завораживает. Помимо всего прочего в этот раз для своего столь редкого концерта группа исполнит свои лучшие хиты.

Стержнем действия станет Магнетическое шоу Пикника и песни из альбома Железные Мантры. На сцене действительно оживут гигантские люминесцентные магниты, способные вдохнуть силу в "Недобитого романтика", заставить вращаться с запредельной скоростью слова "Железных мантр». Будут и специфические инструменты: это Терминвокс (напоминающий звучанием вокальные экзерсисы Имы Сумак). Концерт (по заведенной традиции) будет состоять из двух отделений: здесь найдется место и новым песням и проверенные временем и пространством (ибо песни исполнялись в разных уголках необъятной Родины) композиции, как то: "Египтянин", "Королевство Кривых", "Ночь" "Серебра". Кроме часто исполняемых песен, прозвучит экзотическая "Черная женщина".

Чего ожидать от новогоднего концерта , какие загадки и неожиданности подготовила легендарная группа для своих верных фанатов на этот раз? Приходите и увидите сами.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...