Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Панк-фестиваль трех столиц

2010-07-25 00:00

Отличные (от других) панки из Москвы, Петербурга и Владивостока в клубе Камчатка. Итак, об участниках фестиваля:

Змиеловы из Москвы - формация поэтического панка, коллектив, созданный в 2007 году, относительно недавно начал активную концертную деятельность, но уже успел стать участником таких фестивалей, как Вечная Весна 2010, Sub alia Specie и Rezервация, где удостоился внимания слушателей и представителей прессы. Музыканты, участвующие в проекте, имеют совершенно разные наборы музыкальных предпочтений, что добавляет эклектичности в общее действо. В программе присутствуют как музыкальные, так и поэтические сеты. «Художественным руководителем» коллектива является Учитель Змий – существо бесспорно нематериальное, но оказывающее влияние на творческое развитие арт-проекта.

Москвич Андрей «Доктор Шляппер» Кузнецов – поэт, разрушающий стереотипы поведения и общепринятых форм подачи стихотворного материала. Используя основы музыкального минимализма и предельную эмоциональность, Шляппер создает единое словесно-визуальное действо, пресыщенное энергетикой и балансирующее на грани скоморошества и безумия. Доктор выступит совместно с группой Змиеловы.



Вячеслав «Вяча» Елисеев – музыкант–одиночка, основоположник собственного музыкального направления – киберфолк. Участник множества фестивалей в различных городах нашей Родины. Основной период своей творческой деятельности Вяча провел во Владивостоке, что дает ему право представлять на мероприятии именно этот город. Вяча представит публике как традиционный часовой сет киберфолка, так и специальную акустическую программу.

Петербуржская группа Мертвые Трупы создана в 2005 году. Ее костяк которой составляют музыканты, игравшие в легендарной группе Автоматические Удовлетворители, что оказало благотворное влияние на формирование их эстетического и музыкального вкуса, на их мировоззрение в целом. В какой-то степени все это нашло отражение и в их новом проекте. И этим все сказано.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...