Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Оттенки

2015-07-04 22:57

Бросайте все дела и 10 июля приходите в саундбар Банка, что на ул. Ломоносова, 2. Не пожалеете!

В этот вечер на сцену Банки выйдут три совершенно разные, но потрясающе прекрасные группы: MOSss, Оле Лукойе и DJesus. Роднят эти коллективы две вещи: во-первых, их музыка не только красива, но и интеллектуально (что, согласитесь, редкость даже для отечественной рок-сцены). Во-вторых, эти три группы концертируют крайне редко, так что пропустить их совместное выступление было бы, по меньшей мере, глупо.

MOSss. Музыку этого коллектива сложно охарактеризовать однозначно. Это отличный российский трип-хоп проект с легкой примесью этники. Иногда проникновенный, а порой вызывающий вокал Маши Сальери, живые барабаны от Николая, прекрасная работа электронщиков - все это создает узнаваемый стиль MOSss. При этом, их музыка часто выходит за рамки заявленных стилей, преподнося массу сюрпризов. MOSss приглашает нас в мир грез, где мы будем чувствовать спокойствие и умиротворение, не забывая о главном.



Группа Оле Лукойе - одно из самых загадочных и оригинальных явлений российской прогрессивной сцены. Их музыка не вписывается в рамки определенных стилей и жанровых определений. Пытливый слушатель найдет в их саунде причудливую смесь современного электронного звучания, мощной ритмической основы, русских напевов и восточных мелодий. Сами они назвали свой стиль био-хэк. Специалисты расшифровывают это, как психоделический этно-транс. Концерты Оле Лукойе частенько сопровождаются завораживающим свето-видео-слайд перфомансом, который создает Вадим Кузенков.



И, наконец, DJesus с потусторонним Witch House...
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...