Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Охота на живца

2010-10-01 11:07

Охота на Живца - осенний сезон начинается! Фестиваль состоится во второй раз, впервые фестиваль был проведен весной 2010 года.

Компания «Бомба-Питер» активно охотилась на живых исполнителей. Да так, что их трупики теперь можно в штабеля складывать. И вот, в октябре на одной сцене соберутся выжившие - самые достойные участники сборника независимых музыкантов «Охота», который выходит под лейблом «Бомбы-Питер» с 1999 года. Именно со сборника «Охота» начинали свой творческий путь такие именитые коллективы как «Пилот», «Торба-на-круче», «Billy's band», «Ночные Снайперы», «Мир детям», «Психея» и многие другие.

Желание быть услышанным свойственно каждому музыканту. Охота на живца - осенний сезон - отличная возможность для молодых команд заявить о себе.

Итак, в фестивале примут участие:
  • группа Мира (Смоленск-Санкт-Петербург). Мира поет исключительно на русском и околорусском языке. Мира играла с известными рок-коллективами России как в своей стране, так и за рубежом. Ротировалась на радио и ТВ, у группы своя авторская программа на радио Maximum-Смоленск. В 2009 году вышел EP группы под названием «Глубина». На данный момент завершена запись дебютного альбома «Сны». В ноября на открытии телеканала A-ONE (Минск) состоялся показ клипа на песню «Пропасть».
  • группа Seagall (Москва) - инструментальный коллектив, созданный Еленой Сигаловой  неоднократным лауреатом различных гитарных фестивалей, обладательницей титула «Мисс Рок-Гитара 2002», преподавателем Института Современного Искусства по классу электрогитары и эксклюзивным эндорсером гитар Schecter в России. Группа Segall приняла участие в совместных выступлениях с такими звездами российской гитарной музыки, как Игорь Романов, Сергей Терентьев, Дмитрий Малолетов, Дмитрий Четвергов, Виктор Смольский, а также в различных конкурсах и фестивалях.
  • группа МарьЯ (Череповец). Это легкий рок в сочетании с широким диапазоном голоса, с сильными и эмоциональными текстами. В апреле 2010 года вышел дебютный альбом «Эскапизм». Песни группы МарьЯ находятся в постоянной ротации многих региональных радиостанций и регулярно занимают первые места региональных хит-парадов.
  • проект Чудо Света (Новосибирск – Санкт-Петербург). Светлана Гутова - лидер проекта - в 2001 году стала дипломантом всероссийского конкурса молодых исполнителей им. О.Ковалевой, что стало пропусков в РАМ им. Гнесиных.  В 2003 году выпустила сольный диск "Глаза любви. В Открытом Международном Конкурсе "У песни женское лицо" она получила гран-при как автор-исполнитель.
  • группа Ангел НеБес (Санкт-Петербург). Ангел НеБес на сцене работает в театрально-психоделическом стиле, уделяя огромное внимание визуализации. Если же слушать аудио-записи «Ангелов», то это, по большей части, классический русский рок, только в новом его звучании, представлении и понимании. Ангел НеБес является участником всех крупнейших российских рок-фестивалей – от питерских «Окон Открой» и «Мира Без Наркотиков» до региональных «Воздуха» и «Нашествия».
дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...