Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Наталья Трулль

2012-11-01 14:25

Наталия Трулль - выпускница Средней специальной музыкальной школы при Ленинградской консерватории. В 1979 г. окончила Московскую консерваторию у профессоров Якова Зака и Михаила Воскресенского, а в 1983 г. - аспирантуру в Ленинградской консерватории под руководством профессора Татьяны Кравченко.

С 1984 г. преподавала в Ленинградской консерватории. В тот же период совмещала работу в консерватории с работой в Средней специальной музыкальной школе при Ленинградской консерватории в качестве педагога специального фортепиано. В 1988 году переехала в Москву, начала работу в Московской консерватории.

Регулярно проводит мастер-классы в России: Новгород, Ярославль, Санкт-Петербург, Иркутск, Казань и др. С начала 1990-х ежегодно участвует в летних мастер-курсах Токийского университета Мусашино, также регулярно проводит мастер-классы в г. Сидзуока (Япония). Неоднократно участвовала в работе летнего семинара в Лос-Анджелесе (США), проводила мастер-классы в музыкальной академии в Карлсруэ (Германия), а также в музыкальных вузах Грузии, Сербии, Хорватии, Бразилии и Чили.

Участвовала в работе жюри международных конкурсов пианистов: Варалло-Вальсесия (Италия, 1996, 1999), Павия (Италия, 1997), им. Вианы да Мотта (Макао, 1999), Белград (Югославия, 1998, 2003), «Испанские композиторы» (Испания, 2004), им.Франсиса Пуленка (Франция, 2006).

Выступала практически со всеми ведущими российскими оркестрами, а также с широко известными зарубежными коллективами: Лондонским симфоническим, Лос-Анджелесским филармоническим оркестром, «Тонхалле-оркестром» (Цюрих, Швейцария), симфоническими оркестрами Монте-Карло, Сантьяго, Чили и др.

С ней сотрудничали такие дирижеры как Геннадий Рождественский, Василий Cинайский, Юрий Темирканов, Иван Шпиллер, Владимир Федосеев, Александр Лазарев, Юрий Симонов, Арнольд Кац, Эри Клас, Александр Дмитриев, Раймонд Леппард.

Концертные выступления Наталии Трулль с успехом проходили в залах «Гаво» (Париж), «Тонхалле» (Цюрих), во многих залах Германии, Франции, Португалии, США, Великобритании, Японии, Чили.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...