Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Наргиз Закирова

2014-10-19 11:37

42-летняя певица из Нью-Йорка Наргиз Закирова стала звездой второго сезона телевизионного шоу “Голос”. Бритоголовая, вся в тату рокерша поразила жюри и публику исполнением песни “Still loving you”. Певица Наргиз Закирова родилась в Ташкенте, в музыкальной семье. В первый раз вышла на сцену в четыре года – жутко понравилось, поняла, что ничем другим заниматься не хочет.

В 7-8 лет начала озвучивать мультфильмы, в 14 – получила приз зрительских симпатий на Юрмале-86, в 25 лет переехала в Америку, где пела в клубах, ресторанах и выступала с группами. Наргиз Закирова более 20 лет живет в Нью-Йорке. У Наргиз муж-сицилиец и трое детей – 24, 18 и 13 лет. Наргиз родом из известной музыкальной династии. Ее дед – известный оперный певец, народный артист Узбекской ССР, Карим Закиров (1912—1977).

Мама Наргиз Закировой — певица Луиза Закирова. Брат мамы, дядя Наргиз — знаменитый Фаррух Закиров, певец, художественный руководитель узбекского ансамбля “Ялла”.

Еще один дядя — Джамшид Каримович Закиров (1949—2012), советский и узбекский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Узбекистана. После завершения проекта “Голос” у Наргиз началась очень насыщенная гастрольная история. Концерты практически каждый день во многих городах России, и на каждом концерте аншлаг!

Ж.Оппа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...