Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Надежда Кадышева

2015-02-27 16:45

Надежда Кадышева и ансамбль Золотое кольцо являются лауреатами многих национальных премий, в том числе: "Овация", "Золотой граммофон", "Шансон года". Коллектив знают и любят во многих странах мира: США, Японии, Бельгии, Латинской Америке, Германии и др. Но самые преданные и горячие поклонники у "Золотого Кольца" дома: коллектив ежемесячно гастролирует по многим городам России и странам СНГ. За годы существования ансамбля было записано более 350 песен, снято более 30 видеоклипов, выпущено 15 альбомов, которые на протяжении многих лет имеют самые высокие рейтинги по продажам в России и странах ближнего зарубежья.

Надежда Кадышева поет песни душой, а ее муж Александр Костюк сочиняет мелодии и создает профессиональные и яркие аранжировки. Благодаря этим качествам коллектив одинаково хорошо звучит как в записи, так и на концертах, по праву нося звание "народный Pink Floyd", как когда-то в шутку назвал свое детище Костюк. Надежда Кадышева с группой "Золотое кольцо" традиционно собирает полные залы. Она любима и популярна и среди людей старшего поколения, и среди молодежи.

Концерты Надежды Кадышевой и ансамбля Золотое Кольцо - настоящий праздник. Это всегда разножанровые номера, великолепные яркие костюмы, танцы, музыка, как народная, так и популярная. Одним словом, выступления Надежды Кадышевой - это концерты для всех. Удовольствие гарантировано и молодому поколению, и старшему. 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...