Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Myrninerest

2013-12-01 14:37

Легендарный Дэвид Тибет, основатель и бессменный лидер культовых Current 93.

Музыкант приезжает с новым проектом Myrninerest. Помимо Тибета в группу входит его давний компаньон пианист и гитарист Джеймс Блэкшоу.

Их первый альбом – образцовый апокалиптический фолк: красивые текучие гитарные переборы, к которым иногда присоединяется фисгармония или еще что негромкое, плюс кликушеские мантры Тибета, нараспев читающего криптические тексты.

Визуальная составляющая всегда играла для Дэвида Тибета, который является не только музыкантом, но и художником, важную роль. Его работы выставляют в галереях Лондона и Нью-Йорка.

Поклонник творчества Луиса Уэйна и Алистера Кроули, Эль Греко, Уилльяма Блейка и Кватроченто и большой знаток аутсайдерского искусства Дэвид Тибет название для нового проекта Myrninerest позаимствовал у художницы-медиума Мэдж Гилл, которая часто подписывала так свои работы. Эта удивительная английская женщина пережила детский дом, смерть двоих детей, частичную слепоту, а после всего этого неожиданно начала рисовать, создавая тысячи черно-белых графических работ, заполненных детскими и женскими лицами и странными геометрическими орнаментами
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...