Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Академия странствий

2012-02-19 15:24

Академия Странствий под управлением Марка Бомштейна и при содействии Максима Жернового ("Вереск", "Остров Фула"), Олега "Шара" Шавкунова ("Аквариум", "Vermicelli Orchestra", "Лесъ"...) и многочисленных друзей музыкантов, а также Юлии Лабутиной ― замечательного художника, рисующего песком.

Синтез звуков и образов гармонично дополняющих друг друга, объединение текучести песка и текучести музыки, Музыки Странствий и Фантазий на песке Академии Странствий - путешествие в уникальный и всегда новый неповторимый сказочный песчаный звучащий мир, где мелодия или аккорд, вдруг прорастает в дерево, дерево в руку, руки в цветы, а те ― в людей... С удивительной гибкостью и пластичностью одно становится другим, и невозможно уловить, музыка ли рождает эти образы или образы рождают звуки.



Искусству быть странником нельзя обучиться ни в одном университете, ни в одной академии, кроме Академии Странствий. Приглашаем вас стать ее вольнослушателями. Вдохните полной грудью вольный ветер - ветер, который гонит в море и небо парусники и рисует на песке таинственные узоры.
С.Петров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...