Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Мир без наркотиков (1)

2011-09-16 01:17

В акции Мир без наркотиков, которая уже в четвертый раз пройдет в Санкт-Петербурге, примут участие самые разные представители молодежной культуры - молодые и известные музыканты, художники, писатели, журналисты, деятели театра и кино, спортсмены и другие кумиры молодежи, достигшие высокого социального положения и общественного признания. А почему? - а потому что не курят, не глотают и не колятся.

Их мнения, а также личный жизненный опыт, по отношению к наиболее актуальной в нашей стране в настоящее время проблеме - наркомании и алкоголизма - может оказать очень существенное влияние на формирование правильных реалистичных взглядов у подрастающего поколения на пагубность употребления алкоголя и наркотических веществ.

Всем  известно, что бухать и колоться не только аморально, но и вредно. Однако, люди, сидящие на игле или на колесах, никуда не исчезли. Оглянитесь - они среди нас! С этим надо что-то делать. Можно, конечно, взять их всех и расстрелять. Или согнать в резервацию и там под дулами автоматов заставить работать по 24 часа в сутки. Но это не наш метод. Мы же гуманисты! Организаторы фестиваля Мир без наркотиков верят, что подобные профилактические акции могут оказать положительное влияние на формирование верного взгляда на жизнь и умение отличить истинные ценности от мнимых подрастающими поколениями.

Программа Фестиваля Мир без наркотиков 2011:

Грандиозный концерт в большом зале СКК с участием легендарных и ярких молодых рок-групп. Главное событие – выступление группы Пилот в два отделения с лучшими хитами коллектива и, главное, презентация нового альбома группы под названием "Осень"!

Также на большой фестивальной сцене выступят Разные Люди, Декабрь, Ангел НеБес, Теория, Скворцы Степанова и Площадь Восстания.


 
Показательные выступления выдающихся спортсменов, чемпионов мира и Европы, мастеров зрелищных видов спорта – бокс, бодибилдинг, художественная и акробатическая гимнастика, гиревой спорт, велоспорт, паркур и т.д.

Выступления бардов, поэтов и молодых рок-групп на малой сцене фестиваля.

Организация в фойе СКК художественных и фотовыставок, проведение перформансов, инсталляций в т.ч. художественными объединениями арт-центра «Пушкинская 10».

Проведение для посетителей фестиваля конкурсов рисунков на анти-наркотические темы и спортивных состязаний «Митьковской Олимпиады».

Выступления лиц, освободившихся от наркотической и алкогольной зависимости,
специалистов по реабилитации, священнослужителей, известных музыкантов,
спортсменов, художников.

Демонстрация на экранах трагических, печальных  и ужасных кадров видео хроники,
связанных с последствиями употребления наркотических веществ.

Размещение стендов с материалами по профилактике и лечению различного рода
зависимостей - наркотической, алкогольной, игровой и других.

Распространение среди зрителей листовок с адресами первой помощи наркозависимым, буклетов и газет антинаркотического содержания.

Пресс-конференция с участием известных представителей молодежной культуры,
имевших в прошлом алкогольную или наркотическую зависимость.

Основная социальная позиция организаторов фестиваля – скажем наркотикам Нет. Ну, если не нет, то, хотя бы, Иногда.. Ибо, как заметил однажды рок-критик Андрей Бурлака, фестиваль Рок-музыканты против наркотиков - это все равно что пчелы против меда. Впрочем, времена изменились. Егор Летов, Полковник, Рикошет - вам мало? Хотите продолжения???

Иак что скажите наркотикам хоть что-нибудь. И вообще, перестаньте говорить с наркотиками!
Артур Кегельбан

Комментарии (1)

Гость 2013-09-16 06:07:57
А стоимость билета?

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...