Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Михаил Бублик

2015-09-15 08:45

Михаил Бублик - открытие нашей эстрады. Сама Алла Пугачева подарила ему дорогу в большой шоу-бизнес, когда обратила внимание на творчество артиста в программе «Алла ищет таланты» и поставила песни в эфир своего радио. Теперь и зрители и коллеги по сцене уже хорошо знакомы с творчеством Михаила Бублика. Пришло время для первой сольной концертной программы: певец без маски и псевдонимов. Простой парень из украинской глубинки, покоряющий сердца своей лучезарной улыбкой и качественной музыкой! Михаил Бублик так говорит о своём творчестве: «Я считаю, что не только в моем, а, вообще, в любом творчестве наиважнейшей идеей является Любовь в самом глобальном её проявлении. То чувство, с которым невозможно жульничать. То, что делает нас по-настоящему живыми людьми. Творчество должно служить великой миссии делать окружающую нас жизнь светлее».

За короткое время Михаил стал обладателем множества премий и наград. В 2013 году Михаил взял номинацию «Гитарной гриф» на премии «Шансон года», а в  2012 артист получил сразу две награды на премии - «Шансон Года» и «Открытие Года». Песня «40000 верст»  стала «народным достоянием» и продержалась в Хит-Параде радиостанции более пяти недель на первом месте. Но это далеко не все знаки почтения молодого артиста. На ежегодной премии радиостанции «Питер ФМ» Михаил уже в третий раз получает статуэтку за новый хит. «Русское Радио» и народная премия «Золотой Граммофон» также отметили музыканта и вручили свою награду.



При этом сам автор и исполнитель скромно молчит, следуя украинской пословице «Не хвали себя сам - пусть люди похвалят», и позволяет коллегам судить о его способностях.  Михаил Шуфутинский отзывался о творчестве своего тезки так: "Очень хорошо! Очень хорошо выступает. Очень душевно поет! Свежие аранжировки, свежие стихи, свежие песни. Мне нравится. Я его приветствую всячески он молодец".  В марте 2013 года песню Михаила Бублика «Скажи нет»  со сцены Государственного Кремлевского Дворца спел Филипп Киркоров, а великолепная Алла Пугачева, открывшая новую звезду говорила: Иногда в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и мощь, и степень таланта. Меня это зацепило сразу».
ГовноИнфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...