Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Майкл Джексон в Петербурге

2010-02-04 00:42

Кто бы сомневался, что у короля поп-музыки, а по совместительству зятя короля рок-н-ролла и, соответственно, отца внуков великого Элвиса Пресли не менее великого самого Майкла Джексона поклонников миллионы. И не только в Соединенных Штатах, а вообще по всему миру. Есть они и в Санкт-Петербурге. И любят старину Майкла не только поодиночке, но и фан-клубами и даже семьями.

И вот, пребывая в неутешной тоске по безвременно ушедшему кумиру, молодая супружеская пара решила назвать в честь него своего нерожденного еще сына Майклом. А чтобы уж никто не сомневался, что Майкл он не просто Майкл, а назван так в честь Майкла Джексона, будущие родители малыша сами сменили фамилию на Джексон. Все очень просто. Есть же у нас свой Джон Леннон (в прошлом Игорь Сальников) - лидер группы The Oz, так почему бы не быть своему Майклу Джексону?

Вся будущая еще не родившегося малыша уже расписана буквально по часам: уроки танцев, музыки, занятия по вокалу. Так что в том, что из парнишки (если, конечно, родится мальчик, а то ж бывает и так: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка) вырастет звезда сцены, сомневаться не приходится. По крайней мере, родители уже запланировали первый сольный концерт будущей звезды: он состоится 01.04.2027 в ДК им. Ленсовета. Жаль только, что возможности подписать контракт с самим ДК нет - наши работники культуры так далеко не заглядывают.

дезинфо

Афиша

четверг, 1 апреля 2027

Время

ДК им. Ленсовета 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...