Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Методие Бужор (1)

2014-10-09 15:29

Методие Бужор - прекрасный певец с красивым тембром и огромным голосовым диапазоном, артистичный и тонко чувствующий мелодию, а так же лучший исполнитель песен Муслима Магомаева.

На оперных подмостках Методие выпала удача работать с такими выдающимися музыкантами, как Евгений Колобов и Валерий Гергиев.

24 мая Методие Бужор специально к дню города подготовил новую программу, которая будет включать в себя мировые хиты и любимые песни. Концерт пройдет в сопровождении Санкт-Петербургского концертного оркестра под управлением Андрея Медведева.



Методие Бужор: «Я вырос на мировой классике, а теперь всей душой полюбил и классическую советскую эстраду. Это какой-то кладезь гениальных мелодий и проникновенных стихов, замечательных оркестровок - огромный букет прекрасных и очень интересных для серьезного певца произведений. И ведь не один Магомаев блистал в те годы. Я исполняю не только песни из репертуара Магомаева, с удовольствием пою также шлягеры и других артистов 60-80-х годов. Мне интересна и классическая эстрада - Фрэнк Синатра и другие западные знаменитости. Конечно, я был бы рад пополнить свой репертуар и произведениями современных авторов, но сейчас так не пишут...».
platonov@imsi.ru

Комментарии (1)

Галина 2013-02-10 01:25:04
Потрясающий по красоте и силе голос,великолепная манера держаться,счастлива,что живу с ним в одном городе и смогу слушать вживую,купила билет на 9 марта.Очень хотедось бы услышать в его исполнении малоизвестные романсы,например "Чайку" Бориса Рубашкина

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...