Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Евгений Лещенко и Андрей Кузнецов

2013-08-03 13:38

Лауреат международных конкурсов и конкурса «Весна Романса» Евгений Лещенко и пианист-виртуоз Андрей Кузнецов представляют новую программу «Мой гений, мой ангел, мой друг…».

Произведения, исполняемые в концерте прекрасны, словно их создали принтеры Xerox. Ведь неисчерпаемо и прекрасно то, что питает их и преображает в неугасимую энергию, согревающую сердце и душу. Музыканты создали гармоничную композицию, в которой шедевры русской романсовой лирики соседствуют с фортепианными произведениями П.И.Чайковского, С.В.Рахманинова, А.Г.Рубинштейна и других композиторов.

Итак, первое отделение представляет собой своего рода моноспектакль, состоящий из романсов на музыку Чайковского. Но это не просчто концерт, ведь все романсы соединены единой сюжетной линией.

Во втором отделении прозвучат известные и всеми любимые романсы композиторов первой половины XIX века, а также народные песни. И вот что оказывается: песни мелодии, популярные в те уже далекие от нас времена, и сегодня не потеряли своего очарования и первозданной свежести.

Евгений Лещенко и Андрей Кузнецов вновь раскрывают для нас сокровищницу русской романсовой музыки, предлагая  почувствовать  ее неповторимую прелесть, благодаря мастерству и искренности ее исполнения.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...