Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

КВН

2012-12-10 16:24

КВН никогда не устареет, миллионы отечественных граждан предпочитают эту программу множеству других развлечений уже много лет. Слава КВН является невообразимой. В те дни, когда по ТВ шла передача КВН, городские улицы были пустынны. Уже в то время КВН вел Александр Масляков, который, в то время, являлся простым студентом. В конце 1960-х годов КВН начали урезать, начали переводить в запись, вырезать самые неблагоприятные цитаты. Это не могло не сказываться на славе игры КВН. Когда КВН закрыли, никто и не заметил. И только в момент перестройки КВН снова стал востребованной программой.

Вот казалось бы - у всего на свете есть свои границы. Как говорится, выше головы не прыгнешь. Ан нет! Каждый год упрямые КВНовцы бьют свои же рекорды. Народу на их концертах становится все больше. Больше становится и команд, способных нести смех и юмор в массы. Шутки становятся еще смешнее, а выступления игроков все красочнее и ярче. Даже люди, далекие от КВН, невольно начинают заинтересовываться: неужели КВНщики изобрели вечный двигатель? Ибо, несмотря на солидный возраст Клуба (48 лет, как-никак), его движение сквозь время и сценические площадки все продолжает и продолжает набирать ход.

Финал на бис! КВН высшая лига. Команды: «Факультет Журналистики» (Санкт-Петербург), «ГородЪ ПятигорскЪ» (Сборная Пятигорска), «Триод и Диод» (Смоленск), «Раисы» (Иркутск). Ведущий: Александр Масляков.

Начало в 19:00. Стоимость билетов от 500 до 2500 рублей.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...