Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Квартет Григория Воскобойника

2015-05-25 06:28

Григорий Воскобойник - Санкт-Петербургская консерватория (класс профессора Г.С.Лукьянина), лауреат 1-ой премии Gartov Competition (1998).

C 1993 по 2007 годы работает как артист оркестра и как приглашенный музыкант (Оркестр Мариинского Театра, оркестр Московской Филармонии ,оркестр Санкт-Петербургской филармонии, Стокгольмская Опера и тд) и как солист камерного оркестра и малых ансамблей ( камерный оркестр Дивертисмент, оркестр Государственного Эрмитажа, и тд).

Принимал участие во многочисленных фестивалях классической и барочной музыки, в том числе Utreht Early Music,  J.S.Bach Moscow Festival ,Early Music Festival и тд. Выступал на одной сцене с М.Ростроповичем, С.Стадлером, Н.Гутман, Д.Ашкенази, Л. Гориболем, И.Иофф, И.Урьяшем и тд.

Принимал участие в многочисленных оперных и театральных постановках, записывался на Sony Classical, Decca и Phillips. В 1998 году преподавал контрабас в Японии (Мариока).

Выступал и гастролировал в составе квартета Ma.Gr.Ig.Al (И.Пономаренко) Удалось побывать с концертами в Америке ,Японии , Австрии, Германии, Испании Италии, в крупнейших залах, таких как Сантори Холл, Консертгебау, Грац Опера и тд.

В это период Григорий как джазовый музыкант начал сотрудничать с Ленинградским Диксилендом, и периодически выступать с такими музыкантами как Андрей Кондаков (ансамбль Андрея Кондакова), Игорь Бутман, Евгений Стригалев (Extra Trio Plus), Денис Перье, Джей Ди Уолтер, Джесси Джонс, Гэри Барц и др.

Как поп-музыкант принимал участие в записях альбома Марка Алмонта, Наутилус Помпилиус, группы Чехов, выступал с С.Сарухановым, Л.Долиной, Л.Гурченко и тд.
Выступал на вечеринке, посвященной дню рождения Мика Джаггера во время тура Роллинг Стоунз в России.

С 2003 по 2008 работал артдиректором Питерского клуба CHE.

На сегодняшний день Григорий Воскобойник как классический музыкант сотрудничает с Владимиром Шуляковским (Российский Национальный Барочный Оркестр), периодически выступает с такими музыкантами как Вадим Мессерман, Алексей Орловецкий и др.

С 2008 года сотрудничает с Леонидом Сендерским ( Ничей Квартет, Фреш-квартет и Ольга Сендерская), Марией-Арт ,Анной Колчиной,с октетом Бубякина-Богданова, работает как композитор и саунд-продюссер в кино-кампании Форвард Филмс ,благодаря огромному опыту концертных выступлений и записанных дисков на Российских и европейских лейблах с успехом занимается звукозаписью, и выступает с лучшими музыкантами Санкт-Петербурга и России. Среди них Николай Поправко, Гарий Багдасарьян, Сергей Тарусин, Илья Луштак, Михаил Костюшкин, Александр Беренсон, Алексей Дегусаров, Ольга Абдуллина, Петр Михеев и др. Выступает в клубах и в концертных залах Санкт-Петербурга и Москвы.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...