Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

«Каас поёт Пиаф»

2013-11-19 02:16

Самый яркий и узнаваемый голос Франции - Патрисия Каас - представит в Санкт-Петербурге свое уникальное трибьют-шоу «Каас поет Пиаф». На сцене артистка предстанет в драматическом образе великой французской певицы и кумира миллионов Эдит Пиаф.  Зрители двух столиц не просто услышат бессмертные хиты знаменитого «Воробушка», пронизанные нитями новых симфо-аранжировок Абеля Корженевского. Благодаря высокотехнологичной составляющей шоу они получат возможность ощутить настоящую атмосферу  1930-1940-х годов: в концертном эфире воедино сольются современное искусство и стиль урбан - видео-инсталляции, световое оформление и поистине неординарные образы.

«У Эдит Пиаф необыкновенный по силе и внутреннему содержанию репертуар. В нем отражена вся ее потрясающая, но в то же время немного грустная жизнь. Я хочу стать проводником для нынешнего поколения в необыкновенный мир великой Эдит Пиаф, показав актуальное видение ее песен», - рассказывает Патрисия Каас.



Шоу «Каас поет Пиаф» - альбом и концертная программа, приуроченные к 50-летию со дня смерти Эдит Пиаф.  Они объединяют бессмертные хиты великой певицы, наделяют их новыми симфоническими аранжировками и акцентами, а также ярким, ни на кого не похожим, голосом Патрисии Каас.  Над звучанием 21 заглавной песни Эдит Пиаф поколдовал польский композитор Абель Коженевский, ставший надеждой Голливуда после двух  номинаций на престижную премию «Золотой глобус» за работу над фильмами «Одинокий мужчина» Тома Форда и «МЫ. Верим в любовь» Мадонны. Некоторые темы программы «Каас поет Пиаф» были проработаны вместе с молодыми французскими дарованиями электро-музыки под началом Фабриса Бровелли и Кристофа Кауретта - продюсерами успешных проектов Woodkid и The Shoes and Yuksek.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...