Скрыть результаты поиска
Архив Зарубежные гости
Спасибо. Ваш голос принят!

Хулио Иглесиас (1)

2015-02-27 16:39

В рамках мирового концертного турне в Санкт-Петербурге выступит самый успешный певец в истории мировой музыкальной индустрии, Julio Iglesias.

77 альбомов, 250 миллионов проданных записей, 5 тысяч концертов на 5 континентах земного шара, более 2600 платиновых и золотых сертификатов за проданные альбомы по всему миру…

Хулио Иглесиас продолжает своё триумфальное шествие по всему свету.

Каждые тридцать секунд в мире, по радио звучат его песни, а его концерты щедро раздаются по Земле, и его диски по-прежнему являются бестселлерами. Хулио Иглесиас – первый и единственный музыкант, получивший один из самых впечатляющих призов в истории мировой музыкальной индустрии – бриллиантовую запись в книге Рекордов Гиннеса как артист сцены, продавший больше всего записей на самом большом количестве языков, чем какой-либо другой музыкант на планете.

Самый романтический певец современности, во время своего турне 2008 года очарует публику классическими хитами всей жизни, такими как "Manuela", "Quijote", "Me olvidé de vivir", "Hey", "Abrázame", "El amor", "Un canto a Galicia" и многими другими песнями, характерными для его впечатляющей международной карьеры.

''Музыкальные моды и вкусы часто меняются, но мода на Хулио Иглесиаса не проходит, причем знаменитый испанец, как хорошее вино, с годами становится все лучше''.

В 2009 году Хулио Иглесиас заключает контракт с казино «Caesars Palace» в Лас - Вегасе. Теперь в ближайшие 3 года господина Иглесиаса можно будет увидеть только на сцене «цезаря». За этот период певец планирует дать 200 концертов. Шоу будут проходить в рассчитанном на 4300 зрителей зале «Colosseum». Ранее там выступали Селин Дион, Бетт Мидлер, Шер и Элтон Джон. А увидим ли мы Хулио Иглесиаса после «цезаря» в гастрольном турне, вот это вопрос, ведь известному певцу уже почти 70 лет.

АК

Комментарии (1)

Светуля 2013-03-05 12:04:26
очень жаль, что организаторы концерта вообще нигде не сообщали о каком то "русском чуде-певце" Коган!!! конечно это сильно подпортило начало концерта! и целых 50минут слушать чудо Когана!!!! ну и конечно сам Хулио тоже уже очень слаб для таких концертов! старался петь вживую, но наверное уже лучше под фонограмму. сейчас уже это просто ИМЯ, живая легенда. спасали девочки на бэк-вокале. отточенные движения, хорошо поставленные голоса!!! в общем смутное впечатление от концерта, нет восторга, нет ожидаемых эмоций, а Коган - это вообще -полное недоразумение. ему конечно тоже непросто пришлось петь, когда зал свистит и требует Хулио Иглесиаса! очень непросто петь в такой совсем недружелюбной обстановке. держплся Коган молодцом, старался быть вежливым - получилось. и наверное, если бы о нём предупредили, то может и не освистали бы!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...