Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Gurzuf

2011-09-14 14:40

Gurzuf - инструментальный дуэт аккордеониста Егора Забелова («Нагуаль», «Серебряная свадьба») и барабанщика Артёма Залесского («Любовь и Спорт», Сергей Пукст, «Серебряная свадьба») , в музыке которых риффы тяжелого рока переплелись с народной и классической музыкой.

Пробиваясь сквозь тернии ежедневных сомнений, привычек, штампов, стереотипов, равнодушия, одиночества - музыка Gurzuf обнажает самые интимные стороны души человека. Она заставляет страдать и радоваться вместе с музыкантами и испытать катарсис. Композиции наполнены переживаниями до краёв. Gurzuf - это музыкальное эстетсво, стремление к гармонии и прекрасному. Только истинный эстет, ощущает все тонкости музыкального феномена Gurzuf. Ему далеки бездумные, декадансные эксперименты ради эксперимента, близки эксперименты, ради нахождения новых путей донесения прекрасного.

Gurzuf - это нестандартность. Не смотря на то, что участников всего двое, музыка поражает своей насыщенностью и мощностью звучания. На концерте Gurzuf ломается стандартное восприятие аккордеона как фолькового инструмента. Кто сказал, что тяжёлого рока или хип-хопа на аккордеоне не бывает?

Gurzuf - это синтез. В музыке удивительно соединяются абсолютно разные музыкальные стили от классики до хардрока, поэтому причислять Gurzuf к какому-либо конкретному направлению было бы неправильно. Gurzuf- это музыка вообще, в широком смысле этого слова. На сцене они создают очень мощный, жёсткий, наполненный драйвом звук, а композиции, зачастую, строятся на тяжёлых роковых рифах, которые как калейдоскоп сменяют друг друга... И всё это обрамлено неиссякаемой экспрессией и глубокими эмоциями.

АВ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...