Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

«Гран-При»

2012-11-15 02:34

Конкурс даёт возможность схлестнуться в музыкальной схватке, как любителям, так и профессионалам, как состоявшимся исполнителям, так и юным талантам. В программе конкурса — для всех участников без исключения — и классика и эстрада, ведь одна из основных задач «Гран-При Санкт-Петербурга» — отыскать универсальных вокалистов, артистов с большой буквы, которые могут не просто многое, но всё. Завершающее представление, в рамках которого выступят члены жюри конкурса, звёзды оперы и эстрады, среди которых Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Василий Герелло, Олег Погудин, Методие Бужор и многие другие, состоится на сцене БКЗ «Октябрьский». Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Вокальный конкурс «Гран-При Санкт-Петербурга» — одна из тех прекрасных инициатив, которые так нужны современной культуре. В наше время у каждого человека появляется всё больше возможностей продемонстрировать свою индивидуальность, но дарование рискует затеряться среди множества прочих. Всё сложнее найти понимающую аудитории, которая сможет оценить талант по достоинству, направить его, не дать пропасть. К сожалению, сейчас на сцену попадает огромное количество людей, для которых коммерческая прибыль значит гораздо больше, чем профессионализм и мастерство. Мы забываем, насколько важным является чувство сопричастности настоящему творчеству, а внешние эффекты и красота шоу постепенно подменяет собой то, что действительно важно, что делает искусство искусством.

«Гран-При Санкт-Петербурга» позволяет собрать вместе единомышленников, которым небезразличен блеск истинного таланта. Конкурс ставит своей целью объединить множество граней музыкального творчества, свести вместе любителей и профессионалов, ведь и тем, для кого вокал — это призвание, и тем, кто поёт, чтобы хотя бы на пару минут отвлечься от повседневной рутины, есть чему научиться друг у друга — профессионализму и честности, искренности и чуткости. Совсем не случайно конкурс «Гран-При Санкт-Петербурга» проводится в Санкт-Петербурге. Этот город исконно считается сокровищницей мировой культуры. Он, словно опытный коллекционер, всегда тщательно отбирал и хранил всё самое ценное, объединял самое лучшее, но был неизменно открыт экспериментам. «Гран-При Санкт-Петербурга» вновь докажет, что на пути настоящего таланта не существует никаких преград.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...