Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Группы Грот и D-Man 55

2013-09-20 22:38

Группа Грот одна из самых перспективных хип-хоп формаций и едва ли не главное открытие минувшего года в русском рэпе! Их дебютный интернет-релиз буквально «порвал» сеть! Всего восемь треков вызвали резонанс, которому могли бы позавидовать известные коллективы с внушительной дискографией и армией фанатов. 

Сами участники группы всей шумихи будто бы не замечают и просто делают совё дело: «В мае 2009 мы выпустили свой дебютный продукт «Никто, кроме нас» - наш взгляд на мир вокруг, лозунг, исполненный надежды. Нас услышали, пусть и не многие. Мы почувствовали, что не одиноки, и, вдохновлённые отзывами, двинулись дальше».

На протяжении 2010 года коллектив выступил с концертами во многих городах России и Украины, собирая залы единомышленников, радуя слушателей новыми произведениями.

Дмитрий 55 – тяжеловесный в обоих смыслах МС, чьи слова и аргументация порой весомей и значительней кувалды. На счету исполнителя серия релизов, в числе которых сольный альбом “7.62 Б-30”, выпущенный в 2009 году и наиболее свежий, опубликованный в конце минувшего года ЕР “Герои каждый день”. 

Другими словами, дамы и господа, - “не первый год в замесе”, за это время, что закономерно, успело собраться значительное количество почитателей и просто интересующихся творчеством людей.

Жесткий хардкор сменяется размеренным речитативом, а революционные тезисы -лаконичными умозаключениями, нечистая сила покидает локацию, на сцене МС, бек-МС, а вам уготованы заряд бодрости и настрой на победу!

26 февраля в “Зале Ожидания” Грот и D-Man 55 презентуют свой новый продукт В Завтра. Музыка на этом ЕР вышла из под руки Кита (Ю.Г., МСК). Его совместные с омскими рэперами труды в комментариях не нуждаются: “Дым”, “Слова”, “Личная Вселенная”, “Сила сопротивления” и др. Единая волна, общие цели у битмейкера и МС, а хит как результат. 

“В ЗАВТРА” – это музыка для новых людей. Для тех, кто не прожигает жизнь впустую, чувствует свое предназначение, видит цель в густом, вязком тумане ежедневного, ежеминутно кайфа. Для тех, кого по жизни ведут не скотские потребности, а далекая, но заветная, возвышенная мечта, чистый порыв, борьба и рост над собой. Эта музыка для тех, кто выбрал свой путь, кто решительно и смело ступает по нему в завтра!
Говноед

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...