Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

группа Игры

2014-12-03 14:01

Уникальная возможность прямого общения с музыкантами в камерной атмосфере закрытого клуба: вы сможете услышать историю создания песен группы ИГРЫ от Виктора Сологуба и его коллег. Ответы на вопросы в прямом режиме, прямо на сцене. Всё, что вы хотели знать о зарождении отечественного пост-панка, но боялись спросить!

Группа исполнит свои лучшие песни, а так же порадует слушателей несколькими композициями из репертуара легендарных СТРАННЫХ ИГР. Помимо обычной электрической программы ИГРЫ подготовили и несколько специальных акустических сюрпризов! Это будет самое необычное выступление группы!



ИГРЫ возникли в результате распада ленинградской группы СТРАННЫЕ ИГРЫ летом 1986 года. Басист и гитарист, Виктор и Григорий Сологубы собрали новую группу ориентируясь на пост-панк и новую волну того времени: от «Killing Joke» до «The Smiths» и «Sisters of Mercy». 

В раннем составе группы играл барабанщик группы Кино Георгий «Густав» Гурьянов (его электронные барабаны можно услышать на песне «Le fleur de papier». Уже в 1987 году его сменил барабанщик группы «АукцЫон» Игорь Черидник.

В 1988 ИГРЫ одними из первых пересекли границу Советского Союза, и сыграли целую серию успешных концертов в Европе. Группа активно выступала в конце 80-х и начале 90-х, записав два альбома: «Крик в жизни» и «Детерминизм». Гитарист ИГР, Андрей Нуждин играл на дебютном альбоме ленинградских пост-панков «Петля Нестерова».

В 90-х совместная активность участников ИГР пошла на убыль из-за участия в других коллективах. В конце 90-х Виктор Сологуб вместе с Алексеем Раховым из СТРАННЫХ ИГР создали успешный проект DEADУШКИ.
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...