Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Фристайл

2014-02-15 09:25

Ах, какая женщина, Снежинка, Больно мне, больно, Кораблик любви, Бог тебя накажет, Фонари – все эти песни невероятно известны и популярны в нашей стране. Исполняет их группа, давно ставшая легендарной, – Фристайл. Долгожданная встреча петербургских зрителей с артистами из Украины состоится 17 апреля в Концертном зале у Финляндского.

А начиналось все в далеком 1988 году, когда продюсер Анатолий Розанов собрал музыкантов для нового проекта. Со дня основания и до сегодняшнего времени украшение всех концертов группы Фристайл – ее солистка, неподражаемая Нина Кирсо. Большинство песен группы стали популярными благодаря ее исполнению.



Cолистом группы был и Вадим Казаченко, который внес в репертуар коллектива лирические нотки, которые так импонировали слушателям. Но со временем он занялся сольной карьерой, что, однако, на популярности группы никак не отразилось. Теперь в качестве солиста группы выступает Сергей Кузнецов, постоянный участник группы, музыкант и поэт, написавший стихи к большинству песен. И сейчас, когда группе “Фристайл” исполнилось 22 года, их песни по-прежнему любимы.

За годы творчества коллектив записал девять песенных альбомов. Готовится к выходу и новая пластинка, и телевизионная версия одного из юбилейных концертов. Группа постоянно гастролирует, записывает новые песни, которые замечательно принимаются публикой.



На концерте в Санкт-Петербурге прозвучат хиты легендарной группы, и, конечно, будут представлены новые песни.

Стоимость билетов от 500 до 1200 рублей.

Г.Инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...