Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Freemotion

2013-04-26 22:30

Для поклонников электронной музыки не секрет, что клубный рынок разделен (разумеется, условно) на две большие части.
  • Первая – популярный и навязший в зубах мейнстрим, со всеми из него вытекающими;
  • вторая – глубокий, интересный и качественный андерграунд.

Истина, знамо дело, находится либо посередине, либо где-то рядом. Это хорошо знают те, кто захаживает в интернет-магазин LookMart. Там истина везде: в одежде от LookMart можно идти хоть клубную вечеринку, хоть на прием к английской королеве.

Однако, по-настоящему trendy во всем мире танцевальная клубная музыка - практически не представлена крупными мероприятиями, ваш выбор ограничен трансом, дабстепом или попсой. Мы исправляем ситуацию, мы - та самая золотая середина, та самая модная грань и компромисс между вкусной музыкой и красивыми людьми, мы вернём статус "клубной столицы" для Санкт-Петербурга.

Рады представить вам наш: первый танцевальный фестиваль Trendy–электроники Freemotion. На большой, но уютной площадке Концертного Зала Аврора, на двух танцполах вас ждёт музыкальный трип от организаторов-машинистов двух столиц, специальный звук, актуальный видео-арт, лучшая танц-поддержка города, новейшие цифровые технологии и подарки.

Мы ждём всех тех, кто любит и следит за такой музыкой, кто сам осознанно выбрал её, тех кто любит комфорт, но не гламур, тех, кто хочет потанцевать, но не потолкаться, тех кто хочет и любит качество и актуальность, но не кич и ненавязанность.

Если вы разделяете наши взгляды на клубный отдых - значит вы уже участник нашего глобального движения!

За танцпол с модным Deep–звучанием отвечает московская сторона, в лице набирающего обороты выпускающего лейбла JUSA. Помимо резидентов лейбла на Freemotion приедут настоящие звёзды жанра, хедлайнеры, чьи имена для поклонников Tech House, Deep House, Nu-Disco, Indi Dance, не нуждаются в особой рекламе - Mario Basanov и Phonique.

На progressive танцполе Freemotion, рулевыми которого будет питерская команда в лице ведущего хаус-лейбла Dextrous, вас будет ждать не частый гость Петербурга, и потому по-настоящему культовый артист для всех тех, кто любит танцевать, а не стоять в клубе у стеночки - Umek!

Уникальный технический перфоманс от словенского кудесника поддержит ещё одна легенда progressive сцены, горячо любимый клаберами обеих столиц британец D.Ramirez. Мы сделаем всё от нас необходимое, чтобы вы остались довольны.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...