Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль честной музыки

2010-08-20 17:11

Ни грамотный пиар, ни деньги, ни поддержка государства никогда не смогут обмануть сердце. Мозг могут обмануть, а вот сердце... Помните, к чему призывал нас Борис Николаевич: сердцем выбирай, ибо мозг в этой стране нахрен никому не сдался.

Свобода мысли, свобода творчества, независимость от общественного мнения и форматов, навязанных СМИ - источник настоящей музыки, и текстов, к которым хочется прислушиваться. Прислушивайтесь, разумеется, тоже сердцем - ни в коем случае не ушами!!! Музыканты, принимающие участие в фестивале, прошли путь от уличных выступлений и шоу в небольших клубах до гигантских залов и опэн эйров.

Главный герой фестиваля Dub FX (в рамках тура в поддержку нового альбома Cause & FX Tour). Разумеется, с новой программой, поднявшей его талант на недосягаемые ранее высоты. Такого Dub FX вы еще не видели и не слышали. Свежие треки и иное звучание уже известных композиций, с еще более мощным саундом, заставят двигаться всех, кто будет находиться в зоне досягаемости звуковой волны. Ударная команда Dub FX помимо самого Бэнджамина Стэнфорда на этот раз состоит из: Flower Fairy, Mr.Woodnote, Lyl Rhys, CAde, SunSay и Noize MC.



Если музыканты предоставят на суд публики свое уникальное творчество и постараются заразить всех пришедших своей энергией, то организаторы фестиваля, в свою очередь, обещают:
  • Большую сцену;50кВт отличного звука, который прокачает площадку по-полной;
  • Классный свет, который добавит движения и драйва;
  • Безопасное и удобно организованное пространство фестиваля с достаточным количеством точек продаж еды, напитков и всего необходимого для комфортного время препровождения;
  • Продажу мерчандайзинга артистов (диски, футболки, кенгурухи и пр.) по демократичным ценам.

Тем, кто хочет попасть на фестиваль важно знать: количество билетов ограничено.  В последний приезд Даба около полутысячи человек не смогли попасть на его выступление, поэтому не откладывайте покупку билета.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...