Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

группа Feelармония

2013-04-11 00:15

Про это «a capрella» – так называется программа. Вы услышите не только новые песни, но и те, что полюбились многим.

Вокальная группа для российской эстрадной сцены – явление уникальное. Их искусство, на первый взгляд,просто и понятно, но в какие-то моменты слушатель ловит себя на мысли, что «такого быть не может»! Словно фокусники, певцы Feelармонии творят своими голосами чудеса. Они поют а capрella, поют живьем, но благодаря уникальному сочетанию голосов и вокальному профессионализму вчетвером способны звучать, как полноценный хор, да еще и имитировать своими голосами звучание разных инструментов!

Петербургские музыканты не просто дают концерты и ездят на гастроли, но еще и своим примером «продвигают» пение a capella в самую разную зрительскую аудиторию, особенно молодежную, наиболее восприимчивую ко всему новому и искреннему. Ведь немалая часть молодёжи ищет в музыкальных кумирах не только развлечение, но красоту и гармонию. А «Feelармония» такова: их творчество не вписывается в стандарты попсы, эстрады, рока и академической классики – группа идет своей дорогой, она в творческом поиске, на каждом концерте удивляя и завоевывая все новых поклонников.

В концерте принимают участие: з.а. России, н.а. респ.Татарстан Альберт Асадуллин, з.а. России Сергей Рогожин, композитор Андрей Косинский. Все они тоже споют без музыкального сопровождения.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...