Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Фактор 2

2015-09-30 13:32

Привет. Меня зовут Илья!

Так получилось, что с детства я проявлял огромный интерес к музыке! Мои любимые родители мама (Нина) и папа (Леонид) сразу же почувствовали тягу маленького, кудрявого мальчугана к музыке и решили что отдадут его на растерзание строгим учителям в муз.школу. И что вы думаете???? Они так и сделали! Я был в шоке!!!

Мне, действительно, была интересна музыка, но не настолько же! Шучу! В общем, параллельно к регулярным занятиям на фортепиано, мне постоянно в голову лезли какие-то рифмованные мысли, на которые сразу ложилась ненавязчивая, детская мелодия! Так в 14 лет Подстрелов Илья написал свою первую полноценную песню! Всё это происходило в городе Воркуте, где я родился 17 июня 1980 года и прожил до 1996 года!

В сентябре 1996 года мои родители увезли меня на ПМЖ в Германию. Здесь мне купили первый синтезатор, с которым я даже во сне не расставался. В 97 и 98 году были уже написаны такие песни как «Самолёт Германия -Россия», «Ты у меня одна», «Война», «Ты прости меня», «Одинокая звезда», «200 грамм» и ещё множество треков! В 99 году в германском проф.училище я познакомился с Вовчиком. Предложил ему петь вместе со мной! Показал уже имеющийся репертуар и … понеслась!!! Через какое-то время, когда наши песни уже напевали русскоязычные переселенцы во всех уголках Германии, нами заинтересовался первый продюсер. Предложил выступать в русскоязычных клубах. Результат был колоссальным!

Все хозяева дискотек называли нашу группу феноменом! Битком забитые клубы, куда бы мы не приезжали! Так мы проработали до 2004 года! Позже диск с нашими песнями попал в руки Сергея Жукова, как раз когда он был на гастролях в Германии! Интерес появился сразу. Хочу заметить, что к тому времени на рынках России и Казахстана уже во всю продавались пиратские диски с нашими песнями, но мало кто знал, в принципе, кто именно их поёт!!! Что же это за новшество такое – Фактор-2. Оставалось только засветить наши физиономии и грамотно преподнести «ПРОДУКТ» какой-нибудь звукозаписывающей компании!

Сергей, как опытный бизнесмен, сделал это в лучшем виде! Так же он был режиссёром первых наших клипов и придумывал различные, креативные штучки в рамках пиара для нашего коллектива! Илья Подстрелов - Награды за творчество За время работы в России наша группа получила 4 ЗОЛОТЫХ ДИСКА, ПРЕМИЮ «РЕКОРД» и стала лауреатом «ПЕСНЯ ГОДА». В 2007 году контракт с Сергеем подошёл к концу и мы решили попробовать работать сами, но живя в Германии, очень тяжело что-либо наладить в России! В 2012 году Илья Подстрелов решил заняться сольным творчеством и переехал жить в родную Россию!

За пару месяцев образовался новый коллектив - И. Подстрелов и А. Камаев! 2014 год - Команда Ильи открывает студию звукозаписи "Фактор 2" Успехи коллектива в 2005 году подтвердили сертификаты «Золотых дисков» (100 тысяч продаж), врученные музыкантам от имени Национального Фонда Производителей Фонограмм (НФПФ) в декабре. Такой чести удостоился каждый из четырёх выпущенных группой релизов («Мы фальшивые МС», «В нашем стиле», «Истории из жизни — Super Hard», «Истории жизни — Extra Light»). В мае 2006 на церемонии вручения премии российской индустрии звукозаписи «Рекордъ-2006» дуэт «ФАКТОР-2» победил в номинации «Группа года». Данная награда, критерием для которой являлись продажи легальных носителей в календарном 2005 году, лишний раз подтвердила успешность группы.
Илья

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...