Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Елка

2015-09-29 13:32

Для певицы Ёлки последний год оказался наполненным яркими событиями и переменами: новый виток в творчестве, новые достижения, новый образ – Ёлка не перестаёт нас удивлять. Её энергии хватает на всё: песни в ротациях радиостанций, роль ведущей самого масштабного телешоу Украины «Х-фактор», съемки клипов, участие в интересных проектах и тандемах. Из недавних – дуэт с Павлом Волей и интернет-хит «О пользе солнцезащитных кремов», который Ёлка исполнила вместе с радиоведущим Алексом Дубасом, кавер-версия на песню Аллы Пугачёвой «Ты на свете есть» для трибьют-альбома Примадонны, а также выступление на одной сцене с кумирами миллионов – группой JAMIROQUAI и выпуск нового альбома "Точки расставлены". Изменения на творческом пути певицы во многом связаны с её сотрудничеством с компанией «Вельвет Мьюзик». Продюсеры Алёна Михайлова и Лиана Меладзе долгое время осуществляли всю промо и PR-поддержку проекта, но вот уже год они отвечают полностью за весь менеджмент и музыкальное продюсирование певицы. Именно этот год стал показательным – яркое творчество певицы обрело новых слушателей и, что самое главное, ее верные поклонники остались с ней. .

Концерты Ёлки – это всегда праздник. Её любят за песни и атмосферу живых выступлений, за чудо-вокал и неповторимый стиль, за это дивное сочетание этники и соула с гитарами и ломаными ритмами. Её тембр заставляет верить текстам, и вся публика без исключения после нескольких песен подпевает, даже не зная слов – магическая сила Ёлки еще никого не оставляла равнодушным.



Смесь практически всех музыкальных направлений: rap, r&b, soul, чуть-чуть reggae и даже рок и альтернатива, и поэтому назвали эту музыкальную смесь – оригинальный стиль Елки. Она не хочет загонять свою музыку в какие-то определенные рамки, однако, когда ее «донимают» вопросом, к какому музыкальному стилю она отнесла бы свое музыкальное творчество, отвечает, что назвала бы все это жестким русским r&b.

Елка ярка и сценична, ее неповторимый тембр голоса заставляет верить словам ее текстов, и даже те, кто приходят на ее концерты со скептическим выражением лица, после нескольких песен начинают открывать рты и, не зная слов, пытаться ей подпевать. Магическая сила Елки еще никого не оставляла равнодушным.

Стоимость билетов от 850 до 5000 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...