Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Признак оперы Дмитрия Хворостовского

2011-11-17 12:13

Yatalant и промоутерская компания «Планета Плюс» представляют конкурс для молодых оперных певцов. Мировая звезда классической музыки Дмитрий Хворостовский в рамках концертной программы «Хворостовский и друзья» споет на одной сцене с победителями конкурса Yatalant и даст два мастер-класса в Москве и Петербурге.

Дмитрий Хворостовский – знак качества российской оперной сцены. Это один из самых востребованных и высокооплачиваемых баритонов мира, обладающий уникальной техникой бельканто и завораживающим тембром.

Гастрольный график артиста расписан на много лет вперед, но он всегда находит возможность выступить в России. И каждый раз его концерт становится настоящим событием в культурной жизни любого города. Музыкальные интересы Хворостовского выходят далеко за рамки классического оперного репертуара: он исполняет военные песни, романсы, популярную музыку, выпускает диски и готовит концертные программы.

Уникальный интернациональный проект «Хворостовский и друзья» впервые был представлен публике в 2006 году. Основная цель проекта - познакомить поклонников оперы со звездами мировой величины, чьи имена не очень хорошо известны российскому слушателю. В рамках проекта «Хворостовский и друзья» уже выступили такие звезды оперной сцены, как Суми Йо, Чарльз Кастроново, Рене Флеминг.



В этом году Дмитрий Хворостовский выступит вместе с известным итальянским тенором  Марчелло Джордани, выдающимся современным певцом, который появляется во всех главных оперных театрах по всему миру и выступает под началом многих прославленных дирижеров. В нью-йоркском Метрополитен-Опера Джордани, начиная со своего дебюта в 1993-м, спел в более чем 170 представлениях.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...